Microsoft Edge: cómo usar modo anónimo y borrar historial en el móvil

El navegador Microsoft Edge para iPhone (iOS) y Android cuenta con recursos para garantizar la privacidad del usuario. Es posible utilizar el navegador de forma anónima, a través del modo InPrivate, o borrar todos los datos de navegación de la aplicación. Esto incluye el historial de sitios visitados, cookies, contraseñas guardadas e información de formularios.

En el paso a paso siguiente, vea cómo navegar en modo anónimo y borrar su información en el explorador de Microsoft para móviles. El procedimiento se realizó en el teléfono de Apple, pero los consejos también valen para los usuarios de teléfonos inteligentes con el sistema de Google.

Aprende el navegador de forma privada y borra los datos de navegación de Microsoft Edge en el móvil

El administrador de contraseñas de los exploradores se utiliza para robar datos

Cómo borrar los datos de navegación en Microsoft Edge

Paso 1. Abra Microsoft Edge en el teléfono y toque el botón "..." en la esquina inferior derecha de la pantalla. En el menú que aparece, toque "Configuración".

Accede a la configuración del navegador

Paso 2. Abra "Privacidad" y, a continuación, toque "Borrar datos de navegación".

Abra la configuración de privacidad

Paso 3. Seleccione los datos que desea borrar y toque "Borrar datos de navegación". Por último, toque "Borrar" para confirmar.

Borrar los datos de navegación

Cómo utilizar la navegación privada en Microsoft Edge

Para navegar de forma privada en Microsoft Edge basta con usar una ficha InPrivate, equivalente al modo incógnito de Firefox y el modo anónimo de Google Chrome. Así, el navegador no guarda ningún rastro de los sitios visitados y, por lo tanto, no es necesario preocuparse de limpiar los datos de navegación para mantener la privacidad. Vea cómo utilizar la función en los pasos siguientes.

Paso 1. Toque el botón "..." en la esquina inferior derecha de la pantalla. En el menú que aparece, toque "Nueva pestaña InPrivate". En esta guía, puede acceder a cualquier sitio sin que el historial y otros datos de navegación estén registrados.

Abrir una nueva guía de navegación privada

Paso 2. Cuando haya terminado de navegar, basta con cerrar la pestaña para borrar cualquier vestigio de la navegación. Para ello, toque el botón de guías y, a continuación, toque "x" o "Cerrar todo" en la esquina inferior izquierda.

Cerrando la navegación privada para borrar datos

Disfrute de los consejos para garantizar su privacidad de navegación en la aplicación de Microsoft Edge.

¿Cuál es el mejor navegador para móviles? Opina en el foro.

Entradas Populares