Instagram Direct muestra cuando está conectado; sepa desactivar

El Instagram muestra si usted está conectado en Direct - el inbox de la aplicación - y la hora en que accedió a los mensajes por última vez, en un recurso muy parecido al de WhatsApp. La función se llama Estado de Actividad y se muestra al acceder a la lista de mensajes directos, mostrando si los contactos están activos (en línea) en ese momento o cuando fue el último acceso de cada uno, con datos en minutos o horas. La información se muestra justo debajo del nombre de usuario. También es posible ver cuántas personas de cada grupo estuvieron en línea durante el día.

Ver todas las sugerencias de Instagram

Al igual que en el WhatsApp, muchas personas pueden tener interés en ocultar el horario en el que estuvo conectado en el Instagram. Si no desea que sus contactos vean esa información, aprenda en este tutorial cómo deshabilitar la función. Vale recordar que, al ocultar su horario, usted también dejará de ver el estado de la actividad de sus amigos.

Tus contactos pueden ver si estás conectado o la última vez que accede a Instagram Direct

¿Quieres comprar celular, TV y otros productos con descuento? Conozca Comparar

Ver el paso a paso para desactivar el estado de actividad:

Paso 1. Acceda a su perfil y vaya a las opciones de configuración haciendo clic en el icono de engranaje;

Acceda a las opciones de configuración de Instagram para desactivar la función

Paso 2. Deslice la pantalla hacia abajo y desactive la función "Mostrar estado de actividad";

Desactivar el estado de actividad en la configuración de Instagram

A partir de ahora nadie sabrá la hora en que usted estuvo conectado en Instagram Direct. Después de desactivar, la lista de mensajes directos vuelve a mostrar el último mensaje de cada conversación debajo de los contactos, como ya ocurría antes.

Cómo ocultar el estado en línea en WhatsApp

SuperZoom no aparece en Instagram, y ahora? Ver los consejos en el foro.

Entradas Populares