WhatsApp libera la capacidad de borrar el mensaje enviado a Android y iPhone

El WhatsApp para móviles Android e iPhone (iOS) recibió la función "Borrar para todos", que permite eliminar mensajes ya enviados, directamente desde el celular de los amigos. La herramienta estaba en pruebas desde principios de año, pero sólo apareció en la versión beta de la aplicación la semana pasada. Ahora, todos los usuarios podrán hacer uso de la función, siempre y cuando el mensajero esté actualizado.

En el sistema de Apple, la novedad apareció en la versión 2.17.71, disponible para descargar el último lunes. Ya quien utiliza la plataforma de Google necesita tener la versión 2.17.395 instalada. La función, a diferencia de la característica de borrar mensajes que ya existía en la aplicación, permite excluir el contenido de los smartphones de todos los usuarios de la conversación, incluyendo la notificación que el contacto recibió. Es importante recordar que la acción de borrar un recado necesita ser hecha en hasta siete minutos después de su envío.

Video muestra cómo borrar mensajes ya enviados por WhatsApp

Preguntas y respuestas sobre WhatsApp con ubicación en tiempo real

La herramienta puede ser útil para quien envió un mensaje a la persona equivocada o con algún error. A pesar de eso, el hecho de borrar un contenido ya enviado no garantiza que la otra persona no va a leer. Si está con la conversación abierta, puede ver el mensaje antes de borrarlo. La función "Borrar para todos" de WhatsApp se puede utilizar tanto en conversaciones individuales como en grupos. De acuerdo con el mensajero, aún no es posible borrar contenidos enviados en lista de transmisión.

El procedimiento para borrar mensajes enviados es similar en ambos sistemas. Sólo tienes que seleccionar el recado y hacer clic en el icono de borrar. Después, el usuario debe elegir la opción "Borrar para todos". A continuación se muestra cómo utilizar la novedad en Android y el iPhone.

Cómo borrar el mensaje enviado en Android

Abra la conversación y pulse el mensaje que desea borrar - recuerde el límite de siete minutos. A continuación, toque el icono de papelera para borrar. Confirme la acción en "Borrar para todos".

Whatsapp liberó la función de borrar mensajes al destinatario

Cómo borrar el mensaje enviado en el iPhone

En el iPhone (iOS), el recurso funciona de la misma manera. En primer lugar, toque sobre el mensaje que desea borrar para que la aplicación muestre agumas opciones. Haga clic en la flecha hacia la derecha hasta que encuentre el elemento "Borrar". A continuación, seleccione el mensaje que desea eliminar y toque el icono de la papelera. A continuación, vaya a "Borrar para todos".

Seleccione un mensaje para borrar en el WhatsApp para el iPhone

El WhatsApp mostrará una advertencia diciendo "Este mensaje ha sido borrado". A partir de ese momento, ningún participante de la conversación tendrá acceso a ese contenido.

Mensajes que se han borrado en WhatsApp

WhatsApp no ​​descarga imágenes y vídeos: cómo resolver? Descubre en el Foro del.

Entradas Populares