¿Tiene una cuenta duplicada en LinkedIn? Aprenda cómo unificar y consolidar perfiles

LinkedIn cuenta con la función de unificar cuentas duplicadas. De esta forma, el usuario puede transferir todas las conexiones y datos a una de las cuentas y cerrar la otra sin ningún perjuicio. El recurso es interesante para quien ya tenía registro en la red e hizo un nuevo, usando una dirección de correo electrónico diferente. Vea cómo acceder y usar la herramienta de unificación de cuentas de LinkedIn. La característica, sin embargo, está disponible sólo en la versión web de la red profesional.

LinkedIn incluye filtros parecidos a los de Instagram en fotos de perfil

Paso 1. Acceda a su perfil en LinkedIn y haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha de la página. A continuación, haga clic en "Configuración de privacidad";

Accede a la configuración de LinkedIn

App de: consejos y noticias de tecnología en el móvil

Paso 2. En el lado izquierdo de la página de configuración, haga clic en "Cuenta";

Abra la configuración de la cuenta

Paso 3. Ahora, haga clic en "Consolidar cuentas de LinkedIn";

Acceda a la herramienta de unificación de cuentas

Paso 4. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta que se fusionará con la que ya ha iniciado sesión;

Entre los datos de la otra cuenta

Paso 5. LinkedIn mostrará un resumen de los datos que se van a mezclar y la cuenta que se borrará. Si está bien, haga clic en "Continuar";

En el caso de que se produzca un error,

Paso 6. Por último, haga clic en "Consolidar cuentas" y confirme la contraseña de su cuenta actual.

Confirmando la unificación de las cuentas

Ahora es sólo esperar. Las conexiones de su cuenta duplicada se transferirán a la cuenta actual y, según LinkedIn, la otra cuenta se cerrará en hasta 24 horas.

¿Cómo se presenta en LinkedIn? En el Foro del.

Entradas Populares