Cómo silenciar las Stories de un amigo en Facebook por el celular o PC

La función Stories de Facebook permite publicar fotos y vídeos que se eliminar automáticamente después de 24 horas de visualización. Sin embargo, si no desea ver las historias de un contacto no deseado, puede silenciarlo. El amigo no será notificado y no sabrá sobre esa acción. El usuario no aparecerá en la lista de Stories, pero el vínculo de amistad se mantendrá en Facebook, así que las publicaciones de su feed continuarán siendo exhibidas para usted. El paso a paso enseña cómo silenciar las historias de un amigo en Facebook por el PC y el móvil Android o iPhone (iOS).

Cómo utilizar Facebook Stories en el equipo; ver las funciones disponibles en el PC

Cómo utilizar Facebook Stories en el equipo

En la computadora:

Paso 1. Abra las Stories publicadas por el contacto.

Abra el Facebook Stories y haga clic en el contacto que desea silenciar.

Paso 2. Haga clic en el icono de tres puntos situado en la esquina superior derecha de Stories. A continuación, seleccione la opción "Silenciar el usuario".

Opción de silenciar Facebook Stories de un contacto específico

Paso 3. Confirme haciendo clic en el botón "Silenciar".

Un cuadro de diálogo solicita confirmación del proceso de silenciar al amigo en Facebook Stories

En el celular:

Paso 1. Pulse el icono de la historia del contacto elegido. A continuación aparecerá un menú. Haga clic en la opción "Silenciar" el usuario.

Al presionar el icono de un usuario en Facebook Stories, aparecerá un menú con la opción silenciar

Paso 2. Confirme la acción haciendo clic en "Silenciar" en la ventana que aparecerá en la aplicación.

Confirme el bloqueo de Facebook Stories del amigo no deseado

Para reactivar

Si deseas volver a ver las historias de un contacto bloqueado, accede al menú principal de los Stories, en la página de inicio de Facebook. Haga clic en el icono de tres puntitos en la esquina superior derecha de la pantalla, y seleccione "Historias que silenció".

Reactivar un contacto silenciado en Facebook Stories a través del menú principal de las historias

Seleccione el contacto que desea desbloquear y haga clic en "Reactivar".

Desbloquear el contacto y volver a ver sus Stories de Facebook

¿Cuál es tu red social favorita? Deja tu opinión en el Foro del.

Entradas Populares