Cómo ocultar tu perfil de Tinder para amigos de Facebook

El uso de Tinder de forma discreta y sin ser visto por sus amigos y familiares de Facebook es posible siguiendo algunos sencillos consejos. La aplicación de relaciones no tiene un filtro que excluye los contactos de la red social. Sin embargo, el usuario puede ocultar la aplicación de su perfil, mantener el descubrimiento desactivado o volver a crear la cuenta utilizando un número de teléfono, que abre la posibilidad de agregar fotos y nombres o apellidos diferentes de Facebook.

En los siguientes consejos, cómo usar Tinder de forma discreta para evitar que tus amigos de Facebook lo encuentren en la red social de relaciones.

Tinder Gold vs Tinder Plus; ver las diferencias entre las dos versiones pagadas

¿Qué es y cómo funciona Tinder?

Oculte la aplicación de Tinder en Facebook

Facebook mantiene una lista de todas las aplicaciones que utiliza o que ya ha iniciado sesión utilizando sus credenciales de red social. Afortunadamente, es posible ocultar cualquiera de ellos fácilmente, impidiendo que la aplicación realice publicaciones o pueda ser visualizada por otras personas. Ver como hacer en el paso a paso abajo.

Paso 1. Acceda a la configuración de Facebook. Para ello, haga clic en el botón de la flecha, en la esquina superior derecha de la pantalla. En el menú que aparece, haga clic en "Configuración";

Accede a la configuración de Facebook

Paso 2. En la barra lateral izquierda de la pantalla, haga clic en "Aplicaciones";

Abra las aplicaciones conectadas a su cuenta de Facebook

Paso 3. Busque la aplicación de Tinder y haga clic en "Editar configuración";

Accede a la configuración de la aplicación de Tinder por Facebook

Paso 4. Ahora, en "Visibilidad de la aplicación", seleccione "Sólo yo" y haga clic en "Guardar".

Ocultando la visibilidad de Tinder en Facebook

Desactive el descubrimiento

La mejor opción para evitar que tus amigos de Facebook lo encuentren en Tinder es mantener el descubrimiento desactivado. De esta forma, puede continuar conversando con sus contactos actuales, pero no podrá obtener nuevos matches. Si cambia de opinión, es posible reactivar el descubrimiento en un solo toque y hacer nuevas combinaciones. Compruebe los detalles de cómo se oculta en Tinder en los pasos siguientes.

Paso 1. Abra el Tinder y toque el botón situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Ahora, vaya en "Configuración";

Accede a la configuración de Tinder

Paso 2. Desactive la opción "Mostrar en Tinder" y, a continuación, toque "Aceptar" para guardar. De ese modo, tu perfil quedará oculto y sólo aparecerá para otras personas si tocas en "Activar Descubrimiento".

Desactivando el descubrimiento de Tinder

Crea un perfil con tu móvil

Otra opción es volver a crear el perfil utilizando su número de teléfono móvil. Para ello, primero debe borrar su cuenta actual en Tinder. Luego, en la pantalla inicial de Tinder, toque "Entrar con el número de teléfono" y haz el registro. De esta forma, podrás usar fotos e incluso un nombre o apellido diferente del registrado en tu cuenta de Facebook.

Haga un registro en Tinder usando un número de teléfono

Disfruta de los consejos para usar Tinder de forma discreta y evitar que tus amigos de Facebook lo encuentren.

Tinder se cierra solo en el iPhone: cómo resolver? Descubre en el Foro del.

Entradas Populares