Cómo comprobar si otro iPhone está utilizando la cuenta de Apple ID

El iPhone (iOS) tiene una característica que muestra si hay otros teléfonos móviles utilizando su Apple ID. De esta forma, el usuario puede quitar los otros aparatos que también estén vinculados a la cuenta, evitando que terceros tengan acceso a sus datos. La sugerencia vale principalmente para quien pretende vender el smartphone, asegurando que la información personal no se almacene en el teléfono.

Sin embargo, es importante resaltar que, en casos de robo, el ladrón podrá usar el celular normalmente, si el usuario opta por desvincular el Apple ID. Vea el paso a paso de cómo saber si otro iPhone está utilizando su cuenta de Apple.

Aprende a ver si hay otro iPhone vinculado a tu Apple ID

Lo que cambió en iOS 11: conozca 11 novedades interesantes en el iPhone y el iPad

Paso 1. Abra los ajustes del iPhone y, a continuación, seleccione el icono de su Apple ID.

Paso 2. Desplace la página hasta el final para encontrar los aparatos que están vinculados a su cuenta. Toque lo que desea quitar. Compruebe los datos del teléfono inteligente y, a continuación, haga clic en "Quitar la cuenta".

Toque el iPhone que desea desvincular

Paso 3. Seleccione "Quitar" para confirmar la acción. Hecho esto, el iPhone o iPad será desvinculado de su cuenta de Apple.

¿Cómo borrar un Apple ID? Foro de ayuda.

Entradas Populares