Cómo compartir Stories de Instagram por mensaje directo

El Instagram lanzó este martes (12) un recurso que facilita el intercambio de historias por el direct. Es decir, por mensaje directo. Con la novedad es posible enviar, de forma privada, una foto o vídeo publicado en el Stories de una persona que usted sigue - sea para un solo contacto o para un grupo de amigos. El contenido, entonces, es compartido por el chat y desaparece cuando la historia expira.

Los investigadores quieren ayudar en la prevención de la depresión usando Instagram

Vale destacar que es posible impedir que sus seguidores compartan sus historias. Sólo tienes que desactivar el recurso en la configuración de la historia. Además, si usted tiene una cuenta privada, sólo sus seguidores pueden ver su historia en directo. Ver como usar la nueva función disponible para móviles con Android o iPhone (iOS).

La nueva característica de Instagram permite compartir los Stories por mensaje directo

Paso 1. Abra el Instagram y vea la historia que desea enviar de modo privado. Toque sobre el icono de compartir, en la esquina inferior derecha de la pantalla;

Abra la historia que desea compartir

Paso 2. Seleccione un amigo o un grupo para enviar la historia. Si lo desea, puede agregar un mensaje tocando "Escriba un mensaje";

Enviando historia a un amigo

Paso 3. Introduzca el mensaje y, a continuación, toque "Enviar". Un mensaje de confirmación aparecerá en la parte superior de la pantalla informando que la historia ha sido enviada;

Compartiendo historia con sus amigos

Paso 4. Usted también puede comprobar si la historia fue compartida accediendo a Instagram Direct y abriendo el chat con el amigo.

La historia es enviada por el chat de Instagram Direct

Cómo evitar que los seguidores compartan sus historias

Paso 1. Para evitar que sus seguidores compartan sus historias, acceda a la configuración de Instagram. Para ello, en su perfil, toque el icono del engranaje;

Acceda a la configuración de Instagram

Paso 2. Acceda a "Configuración de historias" y desactive la opción "Permitir compartir".

Desactivando el intercambio de historias

Listo! Disfruta de los consejos para compartir historias con tus amigos de forma privada y, si quieres, impedir que otras personas compartan tus fotos y vídeos.

Entradas Populares