Cómo borrar mensajes directos (DM) en Twitter

Excluir mensajes directos en Twitter - las famosas DMs o Direct - es costumbre de mucha gente que prefiere proteger al máximo la privacidad de sus conversaciones o que simplemente le gusta borrar el contenido más antiguo de las redes sociales. Los botones, a veces, son poco intuitivos y realizar esta tarea en el microblog puede dejar algunas dudas.

Cómo desbloquear puestos de hasta 280 caracteres en Twitter

Para descomplicar de vez, vea el paso a paso y mantenga sus mensajes organizados. Echa un vistazo al tutorial TechTudo y aprender a borrar su SGC.

Aprende a borrar los mensajes directos de Twitter

En la versión web

Paso 1. Con las ventanas de los mensajes directos abiertos, haga clic en la conversación donde desea eliminar mensajes;

Seleccione la conversación que desea eliminar

Paso 2. Para eliminar sólo un mensaje específico, haga clic en la papelera justo al lado del globo de diálogo;

Haga clic en la Papelera para eliminar un mensaje específico

Paso 3. Para eliminar la conversación entera, haga clic en el botón con la letra "I" en la esquina superior derecha de la ventana y muestre más opciones;

Paso 4. Haga clic en el botón "Eliminar conversación", en la parte inferior de la ventana, para borrar todo el contenido de la conversación. Después, confirme la decisión;

conversación "para borrar todo el contenido

En la aplicación de Android

Paso 1. Con la página de DMs abierta, presione y sostenga el dedo sobre la conversación que desea eliminar, si desea borrar todos los mensajes en ella contenidos;

Presione el dedo sobre la conversación que desea eliminar

Paso 2. Haga clic en "Eliminar" y, a continuación, confirme la decisión;

Haga clic para eliminar la conversación y, a continuación, confirme la decisión

Paso 3. Si desea eliminar sólo mensajes específicos dentro de la conversación, toque ligeramente para abrirla;

Abra la conversación en Twitter

Paso 4. Presione el globo de diálogo correspondiente al fragmento de la conversación que desea borrar hasta que las opciones sean reveladas. A continuación, haga clic en "Eliminar mensaje";

Eliminar un mensaje específico

¿Cuál es tu red social favorita? Responde en el Foro del.

Entradas Populares