Cómo silenciar y salir de un grupo en Google Allo

Google Allo, así como WhatsApp, Telegram y otras aplicaciones de chat, permite desactivar las notificaciones de nuevos mensajes en grupos. El recurso es útil para quien participa de conversaciones concurridas y no quiere ser molestado con varias alertas a lo largo del día.

Si ese es tu caso, echa un vistazo a los siguientes consejos y sabes cómo silenciar grupos en la aplicación de mensajes de Google. Si sólo esta acción no es suficiente, aprenda también cómo dejar de participar o salir de grupos en el Allo. El paso a paso vale para los usuarios de teléfonos Android y iPhone (iOS).

Google Allo: aprende a silenciar las notificaciones y salir de grupos

Google Allo o WhatsApp Web: cuál es el mejor mensajero para usar en el PC?

Paso 1. Abra Google Allo y acceda a la charla del grupo que desea silenciar. A continuación, toque la imagen del grupo en la esquina superior derecha de la pantalla.

Abra el grupo que desea silenciar en Google Allo

Paso 2. En el menú que aparece, toque "Ignorar". Volviendo a la pantalla inicial del Allo, tenga en cuenta que el icono de una campana aparece delante del nombre del grupo. Indica que el grupo está silenciado;

Silenciando las notificaciones del grupo en Google Allo

Paso 3. Si desea reactivar las notificaciones, abra el grupo y toque la imagen en la esquina superior derecha. Ahora, toque "Detener de ignorar".

Reactivación de las notificaciones del grupo en Google Allo

Paso 4. Si desea salir del grupo, toque la foto en la esquina superior derecha de la pantalla y, en el menú que aparece, seleccione "Salir y eliminar el historial de charla". Por último, vaya en "Salir" para confirmar.

Salir de un grupo de chat en Google Allo

Disfrute de los consejos para silenciar las notificaciones y salir de grupos en Google Allo.

Google Allo puede superar el WhatsApp? Opina en el foro.

Entradas Populares