Cómo bloquear un canal en YouTube por el móvil

El usuario puede bloquear un canal de YouTube por la aplicación para móviles Android e iPhone (iOS). Con la función activa, el perfil bloqueado no puede comentar en sus vídeos ni enviar mensajes privados. El contenido de su canal, sin embargo, todavía puede ser visto y votado. La función es ideal para quien desea impedir que una determinada cuenta haga comentarios desagradables o incluso ofensivos.

Si el usuario desea revertir la acción y desbloquear algún perfil, basta repetir el procedimiento y las concesiones se restaurarán inmediatamente. En el tutorial siguiente, echa un vistazo a cómo bloquear y desbloquear un usuario en la aplicación YouTube por el teléfono inteligente. El procedimiento se realizó en un iPhone 8 con el iOS 12 de Apple, pero los consejos también valen para la versión de la aplicación para los aparatos con el sistema de Google.

Cómo utilizar YouTube Go, aplicación que no necesita Internet buena para ejecutar

Aprende a bloquear canales en YouTube por el móvil de manera sencilla

¿Quieres comprar celular, TV y otros productos con descuento? Conozca Comparar

Paso 1. Acceda al canal que desea bloquear y toque el botón situado en la esquina superior derecha de la pantalla. En el menú que aparece, vaya a "Bloquear usuario";

Bloquear un usuario en YouTube

Paso 2. Por último, confirme el bloqueo en "Bloquear";

Confirme el bloqueo del canal en YouTube por el móvil

Paso 3. Posteriormente, si desea desbloquear, simplemente vuelva al canal y toque el botón en la esquina superior derecha. Por último, toque "Desbloquear usuario" y confirme la acción.

Desbloquear un usuario en YouTube por el móvil

Listo. Disfrute de los consejos para evitar que determinados usuarios comenten sus vídeos de YouTube.

¿Cómo divulgar los canales de YouTube principiantes? Los usuarios responden en el Foro.

Cómo cerrar la aplicación de YouTube y seguir escuchando vídeos

Entradas Populares