Cómo personalizar el feed de noticias de Facebook

Facebook le permite personalizar su feed de noticias de forma rápida y sencilla para mostrar sólo los mensajes de interés. Para ello, la red social dispone de la herramienta "Preferencias de Feed de Noticias", que permite organizar todo el contenido que te gusta en una sola ventana.

Es posible elegir a las personas que aparecerán primero en su feed, dejar de seguir amigos y páginas y seguir a las personas y aplicaciones antes bloqueadas. En el tutorial siguiente, en el tutorial siguiente, cómo personalizar tu Facebook con la herramienta "Preferencias de Feed".

Facebook: descubre 'cosas en común' con sus amigos por la aplicación

Facebook: consejos para evitar que los curiosos miren su información

Paso 1. Haga clic en la flecha de opciones de la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, seleccione la opción "Preferencias de Feed de Noticias".

Accede a la configuración de Facebook para abrir las preferencias de la fuente de noticias

Paso 2. La ventana de Preferencias aparecerá en la pantalla con todas las características de personalización. Haga clic en la opción "Priorizar quién ver primero" para elegir personas y páginas cuyas publicaciones desea ver en la parte superior de su feed.

Personaliza el Feed de Noticias de Facebook

Paso 3. Haga clic en las fotos para seleccionar los perfiles deseados. Usted puede elegir hasta 30 opciones para ver primero. Después de seleccionar las personas o las páginas, haga clic en el botón "Finalizar" en la esquina inferior derecha de la ventana.

Seleccione perfiles para ver en la parte superior de la alimentación de Facebook

Paso 4. En la página de inicio de la configuración de Preferencias de la fuente de alimentación, hay la opción "Deje de seguir a las personas para ocultar sus publicaciones". Al hacer clic en ella, puedes seleccionar contactos, páginas y grupos para dejar de ver en tu feed. Es importante resaltar que usted seguirá siendo amigo o seguidor de ellos. Después de elegir los perfiles, haga clic en "Finalizar".

Deja de seguir a las personas en Facebook por la herramienta de Preferencias de Feed

Paso 5. En la opción "Conéctate de nuevo con las personas que has dejado de seguir", verás una lista con todos los perfiles, páginas y grupos que ya has eliminado de tu feed. En esta ventana, puede elegir si desea volver a ver sus publicaciones seleccionando las imágenes de perfil. Al final de la acción, haga clic en el botón "Finalizar" para finalizar esta sección.

Volver a las personas bloqueadas en Facebook

Paso 6. En el apartado "Descubra páginas que coincidan con sus intereses", verá las páginas de empresas y marcas que ya ha disfrutado, además de sugerencias de nuevas fanpages que pueden ser de su interés. Después de elegir las páginas, confirme la acción en "Finalizar".

La herramienta de preferencias muestra páginas de Facebook que pueden ser de su interés

Paso 7. La página "Ver más opciones" muestra las aplicaciones y los juegos bloqueados por usted. El botón "Mostrar", al lado de cada aplicación, permite reactivarlos en su fuente. Después de seleccionar las opciones deseadas, haga clic en "Finalizar" acabado.

Libera aplicaciones y juegos bloqueados en Facebook

Listo! Después de todos los cambios, tu feed de Facebook mostrará sólo los contenidos que te gustan.

¿Qué hacer cuando Facebook funciona? Descubre en el Foro del.

Entradas Populares