Snapchat permite guardar mensajes de chat durante 24 horas; sepa activar

Los mensajes del chat de Snapchat ahora se pueden guardar y visualizar hasta 24 horas después de abrirlos. La opción se puede activar de forma individual para cada conversación con los amigos, dentro de las configuraciones - de forma predeterminada, los chats en grupo se borrar después de un día. Hasta entonces, los diálogos fueron borrados inmediatamente por la aplicación, después de que las dos personas ver el contenido de los mensajes.

El procedimiento está disponible y se puede realizar en teléfonos con sistema Android o iPhone (iOS). En el tutorial siguiente, comprueba cómo configurar el chat de Snapchat para guardar o borrar mensajes de las conversaciones, según tu preferencia.

LEA: App te transforma en emoji y ayuda en el coqueteo; comprobar

Snapchat permite guardar mensajes de chat durante 24 horas

¿Quieres comprar celular, TV y otros productos con descuento? Conozca Comparar

Paso 1. Abra la conversación con un amigo en el Snapchat y toque las tres rayas de la esquina superior izquierda para abrir la configuración. A continuación, elija la opción "Borrar Chats";

Accede a la configuración del chat de Snapchat para activar la opción de borrar mensajes sólo después de 24 horas

Paso 2. Seleccione cuando los mensajes se borrar: inmediatamente después de la visualización o 24 horas después de las vistas.

El usuario de Snapchat puede elegir si los mensajes de chat se borrar inmediatamente o sólo después de 24 horas

Listo. Disfruta de la sugerencia para mantener los mensajes y ver las conversaciones durante más tiempo en el chat de Snapchat.

¿Cuál es el mejor: Snapchat o Instagram? Opina en el foro.

Cómo enviar fotos de la galería por Snapchat

Entradas Populares